TaMtAm

Сергей Краснобаев 4
Тени, падая, скользят по лужам
Шагами, измеряя пыль
Потерянных земель звон лютый
В гостях обугленных туманных стен
И дела нет до тех кто носит уголь
Свобода греет красоту
Что можно было дать, давно отняли
А что осталось вам уже не взять

ПРИПЕВ…
Там было всё и все одновременно
Там была воля и тоска
Клубок помытости субботней
Ушедший в никуда и в никогда
Там...
Там...

2куп
Во френче, кителе и нагишом
Под слом эпохи не формата гром
Раскинет свои мысли Дед Перун
Под светлым небом Петроградских Рун
Умножив девяносто раз четыре на четыре
Чтоб вышел толк из переполненной квартиры
Как делал он уже не раз
Взяв за основу рыбий глаз

Припев…

3куп
Ушёл исполнив предписание
Из самых лучших лучших взяв
Своим дыханьем временного недопонимания
Пути свободы указал
Собрание человеческих историй
В гостях обугленных туманных стен
И дела нет до тех кто носит уголь
Во френче, кителе иль нагишом

Припев…