Песнь Ледяных Дорог

Сергей Краснобаев 4
Не у каждой тайны есть замок
Как не у каждого начала есть исток
Суровый белый плен ключом залёг
В хрустальном Альбионе вековых широт
И там и тут засеянный песок
Всё также смотрит на восток
Кидая стрелы за порог
Узором серебра окрасив танец ледяных дорог

Припев:
Спой мне песнь холодных ветров
Кому как не тебе об этом петь
Своим дыханием сотвари покой
Я буду слушать только пой

О чём молчат твои зарницы
В забравшись поверх колесницы
Мы можем вместе веселиться
В тиши бездонной раствориться
Хранишь молчание, звезда сияет и кружиться
И только смотрит на восток
Песок хрустальных ледяных дорог