Мысли Таракана

Сергей Краснобаев 4
1 Куп

Я кормлю своих тараканов
Ночью на кухне, днём в голове
Дикое племя рыщет в тумане
Трудное время в раю

Припев:
Рой, Трейси, Джоуи
В поиске мест для жилья
Джордж, Уильям, Рональд
Трут свои лапки и ждут
Сердце в кармане медленно тает
Числа плетут и ждут
Мысли таракана, мысли таракана, мысли таракана...
Только я один,только я один, Джин
Глотаю с Ромом без причин
2 Куп

Терем на воске выглядит броско
Только растает к утру
Место пустует, а лица тоскуют
Тянет неистовый круг
Тикают стрелки, взбивая сметану
Глазом, кося на луну
В призрачном марше шуршат тараканы
В голову лезут и ждут