***

Лука Ольга
Я Королева - Нежность бытия,
И Вы пред мною встали на колено !
Но только в роли не шута, а Короля
И стала просто девой я мгновенно...
За Вашу спину ль, правою ль рукой
На край земли или на дно пучины
И, поменяв безумство на покой,
Склонила голову перед своим мужчиной...
                Лука Ольга 09.07.2016г