Али не красавица я...

Азалия Жуланова Ханина
  Расцвела шелковица во дворе,
  Руки спелой ягодой тянет мне,
  Землю всю усыпала, словно рай:
  Собирай, красавица, урожай...

  Да не бойся рученьки замарать-
  Постараюсь ветви с земли поднять,
  Приготовь подольчик иль кузовок-
  Ты отведай ягодку, хоть разок.

  Я цвела под солнышком днём - деньским,
  Наливалась соком густым, хмельным,
  Али не красавицей  я стою?
  Собирай - ка ягодку ты мою...