Прекрасное Далеко

Антипушкин
между квартирой номер 1 и квартирой номер 2
существует стена

в стене живут мальчики
которые (вы себе не представляете)
качаются на качелях

дверь квартиры номер один - психоневрологическая лечебница
дверь квартиры номер два - морг

а между ними - мальчики
качаются качаются качаются

и день и ночь
качаются качаются качаются