Спокойствие

Галина Бугаёва
Спокойствие в сердце - не вправе,
Писать мне дальнейшую жизнь,
Немного и вновь я в гаданье,
Здесь,там ли, одна ль, напрямик...

А дальше желанье, желанья...
Устала одна я в тиши,
Хочу целоваться с лучами,
Хочу видеть всплески зори.

И небо, и солнце, и пламя,
И свет разноцветной росы,
Дожди и капель, созерцанья
И чьи то в звучанье шаги.

Хочу улыбаться, смеяться
И танцевать без вины,
Что я неземное богатство,
И чей то цветок на пути...

Наверное лилия - она блик луны...

Бад Вильдбад. 23.07.2016.