Привет! Как дела?

Саша Головин
- Привет! Как дела? Как успехи в семье?

- Ты знаешь, жена стала жирной.

- А ты что хотел, ведь она же тебе,
Вагон родила пассажирный!

- Ты что, идиот: "Пассажирский вагон",
"Пасажирный" - такого нет слова,
Детей, кстати, двое, а не батальон...
Но к третьему, в целом, готовы!

- Детей только двое? Ты слышишь себя?
Ещё и за третьим собрался.
В покое оставь её года на два...
А сам бы хоть спортом занялся!

- Да хватит нудеть, сговорились с женой,
Красота - это женская сила!
Джоли ж вон умеет следить за собой,
Хотя и араву вскормила!

- С больной на здоровую ты не  вали!
Себя примеряешь к маститым?
Пойми, чтоб иметь Анджелину Джоли,
Ты сам должен быть Брэдом Питтом!

А ты как варёный большой пельмень,
На вид! И внутри! И в кармане!
Тебе самому напрягаться ведь лень,
А дети всё время на маме.

Всё время - т.е. вплоть до конца своих дней,
В заботах, делах и тревогах!

- Наверно, ты прав! Ну да хватит о ней.
Как сам - расскажи хоть немного.

- Да я-то нормально, на Кипр лечу...
С подругой недавно расстался,
Она задолбала ловить Пикачу...
Короче, я в ней ошибался.

Ещё с одной жил, где-то, месяца два,
В моих она тапках ходила,
И как-то раз кофе на них пролила...
Короче, меня пробесила.

- А как же блондинка с тату на руке?

- Она оказалась шалава

- А эта нимфеточка на "Крузаке"?

- А эта... да так, задолбала.

- Короче, тебе не легко угодить
На вид... и внутри... и в кармане.

- Похоже, ты прав! Ну да что говорить?
Привык я к бл*дям!
- А я к маме!


Мораль сей истории проста:
Везде есть перегибы на местах!


2016 г.