Ваши пальчики хочу ласкать

Анатолий Потаев
Я Ваши пальчики хочу ласкать,
Губами, щёчкой к ним прижаться.
У Ваших ручек божья стать,
Мой язычок готов стараться.

Но зубки то дорогу не дают,
Ведь губкам надо наслаждаться.
И вот он первый поцелуй,
Дай губкам тоже повлюбляться.

Веду я плавно свои губки по руке
И пальчиков касаюсь не напрасно.
Ты наслаждаешься игрою налегке,
И помогаешь ручкой... Как прекрасно...

Склоняюсь пред тобою головой,
Целую пальчики протяжно.
И зубками, чуть прикусив губой...
Ладонью по губам отважно

Проводишь ты небрежно по лицу.
Хватаюсь губками я жадно
За нежность девичью, красу...
Твоя ладонь отныне царство!

Набухли, расцвели души цветки...
Вкушаю линии судьбы я ладно,
И скоро их я оближу в любви!!!
И в такт ты стонешь тихо, сладко.

Вкушаю райский сад любви,
И язычок уж вырвался наружу властно.
И облизал все прелести руки,
И каждый пальчик он лелеет страстно!

И, вняв ромашке из другой руки,
Я в страсти грани все её облобызаю,
Нет слаще этой музыки любви...
И пальчики уже взахлёб глотаю.