Весна прилетела

Екатерина Захарина
Еще утром мыл дождик дороги,
Птица мокрая песен не пела,
День согрел ее душу немного,
Ее крылья в дали зашумели.
Солнце бросило луч золотистый
Через небо на землю несмело.
Засиял ручеек серебристый.
По полудню весна прилетела.