Я сохраню

Людмила Березина1
Тебя в моих я сохраняю снах...
И облик твой не смажу слабовольем,
Бессильем.. НОчи спутник-страх
Чем дорожишь ты, друг мой,не расколет.
Скорее тонкой кистью проведет,
Времен царапины и пыль снимая,
Создав нелепый, яркий оборот
Незримая художница немая.
Вдруг скрутит путь и рассекретит код,
Подвергнет низведенью расстоянье.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С твоей кровати спрыгнет рыжий кот,
Приняв в ночи неясное посланье