Читая письма Цветаевой

Евграф Саввич Вухан
На мне играющие струны,
иголки внутрь - не ёж!- любя.
Так эти строчки трудны:
я узнаю себя.
Из слёз катящиеся щёки,
что капают с земли на небо.
Читал их, пребывая в шоке.
Очнулся.Сон? Иль небыль?
8.12.1984