мне бы выспаться...

Валерий Вашкетов
Мне бы выспаться, хотя бы чуть-чуть,
А ещё, чтоб душа отдохнула.
Мне бы дома немножко побыть,
Чтобы сердце спокойно вздохнуло.
Чтобы утром услышать коров
И удары кнута по дороге.
И сто грамм...на могилах...без слов...
И желание детства до боли.
Чтобы снова за руку с отцом
И пельмени, что мама слепила.
Как же больно без вас нам потом,
Вы нас просто и крепко любили.
Я бы выспаться в жизни хотел,
Чтобы ночью меня не будили.
Видеть сон, как сынишка пошел
И сестрёнки, чтоб рядышком были.
Боже, как же хочется спать...