Шаги

Геннадий Волгин
Когда-то в третий день апреля,
Мы ,словно дети, подросли,
Тем самым чувством не болели,
Но им питались от весны!

Я шел вперед,прогресс лелея,
Ты сзади шла,меня милее,
Я закрывал обзор тебе!
Чтоб не ушла,где интересно,
В моих просторах было тесно.
От этого тебе труднее,
И я, печалясь, был чуть злее,
Но ты несла пакет!
С пакетом было веселее,
Ведь неспроста он был пакет!