Оксюморон

Геннадий Волгин
Я задохнусь от кислородного коктейля,
Я врежусь в памяти склерозника,
Я буду девственным для этого борделя,
Я стану грубым..у подоконника!

Я буду жадный меценат,
Рукою междустрочный смысл в книгах выкину,
Я нарисую циркулем квадрат,
Закапывая, образую рытвину

Я вспомню о любви когда-то,
Я центр сделаю анклавным,
Не удивлюсь двухглазости пирата,
Лидируя, я буду равным

Я буду страстно равнодушен,
Я бесконечности на день Рождения рамку подарю,
Я ради громкости приглушен,
И будучи немым всё это говорю.