Обычный смысл

Геннадий Волгин
Всё для меня обычный смысл:
Скрижали-лишь царапки на камнях
Те Чип и Дейл - простые крысы,
А Президент - лентяй в своих делах

Альберт Эйнштейн-выдумщик заурядный
Из сказки Сивка-бурка- глупый низкий конь,
Аляска -просто край прохладный,
Пожар же хлюпенький огонь!

Плюмаж-афера от индейцев,
Родной язык - лишь средство понимать,
Собака-пища для корейцев,
Работа-повод раньше встать

Америка - злосчастный потребитель
Квартира - временный укров,
И карты для того, чтоб крыть их,
Все люди - горький смех богов

Жена и муж - утопленники в быте,
Любовь - нескромный бред мечты,
Но в корне поменялась суть событий,
Когда в мою судьбу явилась ты.