***

Коноплин
Не ходи никуда,
Не бросай меня одного,
Из небес ледяная вода
Затекает в меня, как в окно.

Будем вместе вино
Пить с надтреснутых чайных чаш,
Обсуждая кино,
Будем вместе хотеть на пляж,

Слушать что-то подряд,
Что храпит за стеной сосед,
Что часы говорят,
Батарейки сводя на нет.