Якобы про кота

Виктор Кузовлев
              У меня(если кот не врёт)
              Самый мудрый на свете кот,
              Но не любит он феврали-
              Все рождённые в нём -вралИ.

              Да, я вру, но спокоя для,
              Никого и ничем не зля.
              Прячу ветки своей судьбы...
              Да, без праздников и гульбы.

              Говорят, что свободы нет?
              Для меня - никаких границ...
              Приглашайте меня в Тибет,
              Все монахи повянут - ниц...