I Экватор лета

Михаил Астер
Экватор лета -
народ раздетый.
Я, загорелый -
(местами белый).
Бреду по свету -
компАса нету.
Но, знаю точно, -
есть счастье где-то.
Мне направленье -
Экватор. Лето.

17.07.2016 г.