Скажи мне, друг

Нат Киров
Скажи мне, друг, откуда слёзы?
Ведь детство всем приносит грёзы,
Откуда боль, печаль, тоска?
Откуда в мире столько зла?

А ты хотел зло победить,
В любви свою звезду открыть,
Всем счастья поровну раздать,
Но вот вопрос, его где взять?

Его ты ищешь, тщётен труд,
Ты ищешь сам, другие ждут,
Им наплевать, что ты устал,
Ведь ты им счастье обещал.....