Годы, мужчины, бокалы вина...

Ксения Забродина
Годы, мужчины, бокалы вина -
Ты не ведёшь им счёта.
То ли в тебя, то ли ты влюблена -
Время расскажет кто ты.

Лёгкие платья и ты легка,
Гладкие локоны вьются,
Будто бы ждут твоего кивка
И звонко с тобой смеются.

Шалости дерзкие на уме,
Сто оправданий в кармане,
Будто несёт тебя по реке
Всех сумасбродных желаний.