Мы не напрасно жизнь прожили

Зинаида Бурмистрова
Мы не напрасно жизнь прожили,
И есть, что людям рассказать,
Служили, верили, любили,
Зачем, хотят нас запрещать?

На зло, добром всем отвечали,
Властям, перечить не могли,
И всенародно обещали,
Нести всю весть на край земли!

За что, к нам нанависть такая?
Несовершенные все мы -
Пусть от начала и до края,
Нас не страшат замки тюрьмы!!!

4.07.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида