Оп и Ты

Анна Владиславовна Смолякова-3
а теперь так - оп! шажок назад.
 никаких "переть до амбразур" !
 ось вам (не украинское "вот вам", а как ось земли)  мои губы и глаза -
 на горбу лишь в рай не подвезу.


 буду жить наотмашь, как жила
 но не запираясь от себя
 сердце разделила пополам
 вам и детям просто отдала

 чья душа со мною "на двоих"
 в курсе даже те, кто душит курс...

 а теперь так - опЫты твои
 над любовью ставка.

 не банкуй.