Как не свести...

Сергей Локтев
Как не свести
К фантазиям реальность
И жизнь свою
Не заменить мечтой
Прекрасной о цветенье?!

Когда пчеле
Потребны соки жизни,
Помочь не может
Только лишь круженье...
Она садится.

Хоть сладок так
Мир, полный созерцаний,
Его живее чудо
Реального цветенья...
Идём по грани.