Утро, прохлада и кофе в саду

Людмила Фур-Шефер
Нежит июль всех дождливой прохладой
После жары, она лишь отрада.
Капельки кап-кап, с тучки упали,
Которые солнышко собой закрывали,
Окантовка горящяя и молнии стрелы,
Летней гразой, напугать всех посмели.

Кусты огромные, веточки тонкие,
Цветы гортензии красивые, ломкие.
Ветер их стан к себе прижимает,
А дождик, целует и нежно ласкает.
Цветочки их, как буд-то бы бабачки,
Красавицы эти, к нам попали из сказачки.

Леписточки пархают, взлететь хотят к небу,
Не летать им, знают, благодарны лишь ветру.
Кружатся в вальсе летней грозы,
Распыляя в воздухе цвет берюзы.
Это отрада меня окружает, 
Рай на земле! - теперь понемаю.

Утро, прохлада и кофе в саду,
Птички щебечут, стихи пишу,
Это всё, мой взор обнимает
Счастье такое творить вдохновляет
Творить и мечтать забыв суету,
Покой проносит и душе чистоту.
23.07.2016
Фото сделано мной в моём саду
и этот прекрасный древись тоже мой... Я его сляпала сама.