Стихи Осла

Людмила Степановна Небесная
Стихи Осла совсем плохи,

в них много всякой чепухи,

Лишь тем гордится наш Осел,

что в мир "поэзии" вошел!

Кот в сапогах над ним смеется:

"Тебе еще не раз икнется".




23.07.2016 г.


Фото из Интернета