Безотносительно адресатов

Кристина Погодина
И письма уже летят безотносительно адресатов.
Нет, не тебе, мифическому герою.
Так даже проще. Я где-то даже рада
Ему и тому, что ты не со мною.

Мне нравилось гладить - помню-
Тебя по яремной вене.
И еще от шеи вниз до лопатки.
Но какое это имеет теперь значение,
Если это не ты, а герой из моей тетрадки.