Молчание

Геннадий Волгин
Закрытый рот забрал все минусы,
Ты снова Мисс Очарованье,
Отложено теперь прощанье,
Ты снова грация моей души!
Пожалуйста, не говори!
Успеешь!
Ты в пору сможешь стольким говорить,
И стольких повстречать,
И стольким нашептать.
Ну а сейчас молчи!
И будь нежнее!
В молчаньи тоже надо много понимать.