Пожелание

Светлана Родина Шахаева
Самых тёплых и искренних слов,
объяснений, с объятьями нежными,
исключительно ценных даров,
путешествий крутых с побережьями!

Пусть кружится твоя голова,
пожелаю я чувств, самых трепетных,
восхитительного торжества,
настоящих друзей - верно преданных!

Распрекрасных и ласковых дней,
ненаглядного солнышка яркого,
изумрудно глубоких морей
и камней под ногами подарками!

Пусть ласкает прибоем волна,
и любовь поднимает желание,
жизнь для счастья, конечно, дана,
пусть дарует сполна вдохновение!

Пусть судьба бережёт от беды,
легкокрылого ветра попутного,
за тебя мы, конечно, горды,
ты -сокровище, верь, абсолютное!

Песни пой, наслаждайся, живи,
пусть родные всегда будут рядом,
долгих лет и взаимной любви,
сил душевных, намеченных планов!