Рыжее стихотворение

Ирина Бреева
Конопат, смешлив и юн
Непоседливый Июнь!
С мальчишками, с девчушками
Он делится веснушками.
На щёчки, в ямки-лунки
Насыпал всем июньки.
Июньками богатые,
Ребята конопатые.)))