Пуля Н. Савченко

Александр Сокол 2
 "Пуля"сорвалась с у...я

Сама не знаю...
Я вся такая...
И что поделать ?
Я  ведь "шальная"!
Я "Пуля -дура",
в неадеквате!
Я обезьяна -
с ручной гранатой!
Да,я Мессия!
Почти что Ванга!
Меня в России
Набили ватой!
Я помирю вас ,
Хохлы и руссы!
Вот если только
Не обосрусь я?
Мне предлагают
и всё так быстро:
стать президентом
или министром.
Я соглашаюсь!
Хотя,в натуре,
Что мне там делать?
Ведь я же дура!
В народной славе
Я ,как в коросте,
Говно в оправе!
Чего уж проще?!
"Надежда" наша,
Вдруг засветилась!
Исчезнет так же,
Как и явилась!