Как странно смешались природе назло...

Давид Роэ
Как странно смешались
Природе назло
Бесчестье и правда,
Влюбленность и зло,
Любимой тепло
И чужая кровать...
И как же со всем этим
Жить-поживать?

         2009 г.

Иллюстрация: Shirog
www.shirog.com