Закрой глаза и к сердцу прикоснись

Оксана Губина Яковлевна
Закрой глаза и к сердцу прикоснись беззвучно,
Не нужно слов, ты слушай сердца стук.
Я верю в фатум и волшебный случай,
Я слышу Ветер и Вселенной звук.

На нитку Жизни я нанижу Мгновения,
И соберу букет из ярких чувств,
И я ценю души прикосновения,
И не приемлю приторных искусств.

Услышь все то, что не сказать словами,
Послушай Песню, что еще не спела.
Как много для меня – любить сердцами,
Как мало для меня – любить лишь тело…