Две души ты и я

Оксана Губина Яковлевна
Две души: ты и я …
Прикоснулись однажды
Это было давно,
Это было так  важно.
Это было так просто.
Нежно было и чисто….
Две души
Две судьбы
Путь, наполненный смыслом.
И парили мы птицами
Там…в поднебесье
Помнишь, как прозвучала
На двоих одна песня?
Помнишь, как мы парили,
Помнишь, как мы летали,
Мы друг друга любили,
О другом не мечтали…
Две души: ты и я….
Что нам Путь в Бесконечность?
Прилетай, попоем…
Слышишь, вторит нам Вечность?

https://www.youtube.com/watch?v=sXuq81GeaQU&feature=youtu.be