Круглый год загадка 4

Регина Новикова
Он придёт - всё засияет,
Снег осядет и растает.
Соберётся ручейками
И помчится к речке-маме.
С тёплых стран вернутся птицы,
Сок в деревьях заструится.
И в лесу, из почвы снежной,
Выйдет маленький подснежник.
Целый день звенит капель...
Это к нам пришёл...(А----ь)