Ты пробудись...

Юрий Драбенко
Ты пробудись, уже рассвет
Окрасил утро.
Тебе сегодня "Энность" лет
Тянуть не трудно?

Заворожённая душа
К себе так манит
И лаской листики шуршат
Вдыхая память...

А время любит новизну,
Но ты не в прошлом...
Я подарю тебе Весну,
Ты мой - Хороший.