Ты послушай брат

Нат Киров
Ты послушай брат, что тебе скажу,
Может песней той душу ворошу,
Может сам себя я хочу понять,
Но со злой судьбой в прятки не сыграть.

И была любовь, а теперь уж нет,
И когда-то был солнечным рассвет,
И куда ж любовь моя сгинула?
Колесо судьбы опрокинула.

Так звени и плачь, ты гитара-друг,
Притупи скорей боль сердечных мук,
И сыграй ты мне как в последний раз,
Но моей судьбы не окончен сказ.

Я еще не стар, в теле много сил,
Об одном бы я Бога попросил,
Не мешай, ты, мне прожигать судьбу,
А иначе жить просто не могу.

Буду пить вино, женщин тех ласкать,
У которых есть теплая кровать,
Буду грешным жить, а придет черед,
Отнесет меня на погост народ.

И Земля возьмет, все же сын я ей,
Но печальным клич будет журавлей,
Поминальным мне будет шелест трав,
Ну, а жизни всей сколько ж будет глав?