Версты детства

Людмила Лукьянцева
Я с детства
  полюбила  эти версты,
Идя по ним,
  не уставала от ходьбы.
Букет купав
   дарили в мае росном,
В июле ягоды, а
      в сентябре грибы.
Зимою, вязнув
     в толщине сугроба,
Шла с мамой к проруби
       за ледяной водой.
Природа зимняя
        бывала строгой,
Но восхищалась милой,
      детской простотой.
Всегда была верна
     желанным верстам,
По зову  времени
    шагала в нужный срок.
Жить в детстве 
 очень  весело и просто,
Незабываемые версты –
              дал мне Бог.

Рисунок взят из интернета.
Спасибо автору.