Послушай меня, послушай!

Лаввина Анна Синельникова
Послушай меня, послушай!
Моё тело и мою душу…
Я к тебе преклоняю колено,
Я с тобой повседневно.

Послушай меня, послушай…
Моё тело и мою душу.
Я к тебе преклоняю взгляд,
Я с тобой! И тебе я так рад.

Ты послушай меня, послушай.
Моё тело и мою душу…
Принимай всё так, - невпопад!
Я тебе несказанно рад!..

22.07.2016