***

Виктор Бельский Султан
Заполонила ты меня, Своей любовью свезла, Юной девической красотой, Меня рабство к себе забрала, Каждый день признания, Открытки красивые улыбки, Честности и без обид, Мы живём в этом мире, Без различие на будущие, Мечтающий я без коросте, Видеть белом платье тебя, Летающий и без мечтания, Хоть верю и жду, Знающий что люблю, Когда-то и может сейчас, Никогда не поздно изменить, Эту историю которая, Прилетает в сердцебиение, Печально у меня, Больно когда ждешь и веришь, И зная что зря, Долгие мгновение проходят, Сердца уже не стучат, Исчезла удалилась в столетия, Моя удивительна любовь, Чувствах лишь унылый обман, Пишу я о любви роман, Объяснить или понять, О любви скажет каждый , Что случилось опять, Болен до головокружений, Болезнь которая не объяснима, Никому никогда её не понять. Виктор Бельский Султан (с)