Из переписки Поэта и девушки 1-я часть

Миша Фокин
            Поэт

Как скучно проходили дни и ночи,
Пока я не увидел милый образ ТВОЙ
И осознал, что нравишься мне очень – очень.
Такого раньше не было со мной.
Я уничтожен, я сражён.
Стрела пронзила моё сердце.
Жестоко поступил мальчишка-купидон
И никуда от этого не деться.
О, как же долго я молчал,
Такое ощущенье, вечность пролетела.
Я нежно «ТЫ» шептать мечтал,
Но говорил лишь «ВЫ» официально и несмело.
Украдкой я ТОБОЮ любовался,
Закрыв глаза, я уносился в небеса.
Открыв, о землю напрочь разбивался
ТЕБЯ,  увидев, возрождался - чудеса!
Суровая реальность рубит крылья,
Но знаю, стерпит всё моя любовь.
Я верю, станет сказка былью.
Знай, за ночь крылья вырастают вновь!


           Девушка

Такое чувство, что чего-то не хватало,
Но не могла понять чего и почему.
Общения всегда с тобою было мало,
Хотелось улыбаться тебе лишь одному.
Я видела, ты тоже этому был рад.
Всё так и шло.… Но вот весенним тёплым  днём…
Тот милый, томный, встречный взгляд,
И… молнии удар, а вслед за нею гром.
Не может быть! Откуда же сомненья?!
Нет, я не верю, не со мной!
Но не проходит то душевное томленье
И я парю, как птица над землей.
Блаженство духа, но неверье гложет.
Твои полунамёки и обрывки фраз
Пугают, но хочу поверить всё же…
И искры радости летят из глаз!
Согласна, очень долго ты молчал-
Я первой подойти бы не сумела…
Ну, наконец-то! Телефончик «зажужжал»-
Твой номер! Счастью не было предела.