***

Виктор Бельский Султан
Мне руки ломали,
Сердце каждый раз разбивали,
В иронии я жил,
Душу свою стихи я вложил,

Да во все я не лирик,
Жизнь свою описываю как сатирик,
Слушаю множество критик,
Я слыхал что я поэтирик,

Смотрю в будущее лишь сумерки не черта не видно...

Виктор Бельский Султан (с)