Золотых волос созвездия

Марина Заветная
Ты расчесываешь волосы -
это драма и трагедия,
что сияют словно звезды,
золотых волос созвездия.

От всего земного мира
отделяют эти локоны,
сотвори себе кумира,
моя даль зеленоокая.

Сотвори себе, с молитвами
мне как к богу, и мечтания
все исполнятся, завидками
завитками, завитками мы...