Город детства

Арина Светина
Мечтаю о городе детства,
где взрослые станут детьми.
Где радость живет по соседству,
а дети взрослеют людьми…

Там выслушать смогут спокойно
и дать настоящий совет.
Судьбу проживают достойно,
вопросы - находят ответ.

Там небо лазоревой краской
расцветит житье – бытие.
А жизнь,  настоящею сказкой,
найдет воплощенье свое!

23.07.16. ФОТО АВТОРА.

После утренней прогулки в новом микрорайоне.