Забытая тетрадь

Татьяна Чайко
Лежит забытая тетрадь.
В ней столько радостей, страданий.
В ней только чувства, не унять.
Пыл поцелуев и лобзаний.
Лежит волшебная тетрадь.
В ней моя юность проживает.
Она не знает что опять.
Всё по-прочтению возникает.
Объятия прежние, глаза.
Вздох и признание снова, снова.
И снова чувств опять полна.
Любви познания былого.
Шуршит забытое житьё.
Ветрами прежними витая.
И улыбаюсь я легко.
О тех страданиях вспоминая!
Когда-то, кто-то  невзначай.
Прочтёт в ночи мою тетрадку.
И с изумлением изречёт

- О- Эта женщина, загадка!

Татьяна Чайко   22.07.2016 03:09