Счастье

Татьяна Донская
С утра течёт с небес вода

И ветерок не слабый)

Ну что грустить и тоскавать?

Пойдём под дождиком гулять!

А солнце будет ревновать 

И выйдет нас отогревать!

Замёрзли ж мы, однако!


А после, на большой террасе , укутавшись с ногами в плед,

Мы вспомним, что такое счастье

И, независимо от лет, от бед ,

             от разных приключений...

Мы сделаем с душицей чай,

Обнимешь ты мои колени и 

На земле наступит рай...