Не дает покоя

Илья Ткачев
Дорогу в жизнь нам проложили предки,
Чтоб жили мы не зная бед,
Свои там жизни положили,
Чтоб мы свои зря не губили!
Да только человеческая суть,
гнилая изнутри сегодня,
Все чаще стали забывать,
мы подвиг наших праотцов!
В сравненье с ними, с теми кто построил мир,
Мы обмельчали, да обмельчали!
Живем все в виртуальной мире
В реальном же боимся тени!
Что стало с человечеством,
с венцом творений!?
Скатились вниз мы по ступеням!
Моральный облик не имеет смысла,
Не важно как, лишь бы чего нибудь добиться!
Даже пройдя по головам,
Не обернувшись если вдруг.
на пол пути споткнется друг!
В мечтах людей сейчас лишь деньги,
На них ведь можно все купить,
А то что никогда не продавалось,
не актуальным сразу стало!