Боярики 5

Алла Боярская-Рогова
Я,на пенсии - это радость!
И мне  завтра не на работу!
Но пристроилась рядом старость,
И платить  ей  надо  по счету...
------------------------------------------
Мне рано вставать не надо,
Давно на пенсии я.
И это  такая отрада,
Что лучше придумать нельзя!
------------------------------------------
Старость - мысли печальные,
Зато знаю ,что и почем.
Встречи с людьми случайные,
А разговор  ни о чем...
-------------------------------------------
Мне не нужно ничье присутствие,
Я сама справляюсь  с собой!
Не нуждаюсь в твоем сочувствии,
Ты давно расстался со мной!
-------------------------------------------
Пусть наши внуки веселятся,
Как ручейки с горы журчат.
Не стоит только обольщаться,
Что это будет вечно так.
--------------------------------------------
У меня пожизненный диагноз,
Приступы отчаянной  тоски.
Но какая вспыхивает радость,
Если на пороге стоишь ТЫ!