Барсик, ты за мной скучал?

Максим Простов
Барсик,ты за мной скучал?
Признавайся кися.
Может плакал,тосковал,
Ну чего ты злишься?

Ты не бойся Барсик мой,
Я тебя не брошу.
Мальчик крепкий я такой,
Хвост твой мне не вношу.

Я с тобою котик мой,
Хоть в огонь,хоть в воду.
Что же сделать мне  с тобой?
Чтоб поверил сходу.

Перестань ты,не кричи,
Лето будем вместе.
Папа с мамой привезли,
К бабушке в поместье.

Не соскучишься со мной,
Ты поверь мне Барсик.
Целый день играть с тобой,
Буду, хитрый глазик.

          Максим Алексеевич