Маленькое солнышко

Максим Простов
Маленькое солнышко,
Радость к нам пришла.
Дал Господь воробушка,
Счастья для меня.

Подарил мне птичку,
Что поет с утра.
Кроху невеличку,
Нежности полна.

Песенка задорная,
Льется с этих уст.
Что кричишь ты родная,
Папочка ведь тут.

Приголублю заиньку,
И к груди прижму.
Ангелочек сладенький,
Я тебя люблю.

Доченька родимая,
Радость ты моя.
Будешь ты счастливая,
Отвечаю я!

За тебя любимая,
Жизнь свою отдам.
Ты поверь мне милая,
Папиным словам.

     Максим Алексеевич